MENYAMBUT TAHUN BARU DENGAN DOODLE BARU GOOGLE

Pergantian tahun tinggal menghitung jam lagi nih, sudahkah kalian ngebuat planning untuk merayakannya bareng teman, keluarga, atau pacar? (eh, jangan bahas pacar deh ya). 

Kali ini ada yang menarik dari google, yang menarik kali ini adalah suguhan doodle terbarunya, gue cukup tertarik dengan tampilannya, doodle unik penuh warna dengan animasi burung yang sedang duduk untuk menunggu telurnya menetas dengan tulisan di telurnya 2016.  

Kalo diliat sekilas animasi doodlenya, mirip banget sama game angry bird. mungkin yang bikin doodle ini hobby banget nih mainin gamenya (sok tau). Oke guys sampai disini sekelebat info dari gue, jangan lupa baca artikel yang lainnya. Berikut animasi doodlenya. 


    SOCIAL MEDIA

    DOWNLOAD SONG

    BUAT BESOK

    INSTAGRAM